Политика приватности

ООО «Скупашка» (далее ОРГАНИЗАЦИЯ) заботится о сохранении персональных данных, которые она получает от пользователя (далее ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ) при его взаимодействии с ее интернет ресурсом с адресом skypashka.ru (далее ВЕБ-РЕСУРС) и не передает ее для использования.

ОРГАНИЗАЦИЯ осуществляет надлежащую защиту доверенных ей данных личного характера и следит за тем, чтобы они не были доступны лицам, не имеющих на это права по закону.

Эта Политика приватности (далее ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ) является официальным документом ОРГАНИЗАЦИИ и действует в отношении любых персональных данных (далее ИНФОРМАЦИЯ), которую получает ОРГАНИЗАЦИЯ от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ при пользовании ее ВЕБ-РЕСУРСОМ.

ОРГАНИЗАЦИЯ руководствуется при обеспечении конфиденциальности законодательством Российской Федерации, а также нормами этики.

Пользование ВЕБ-РЕСУРСОМ ОРГАНИЗАЦИИ означает автоматическое согласие со всеми пунктами ПОЛИТИКИ ПРИВАТНОСТИ. Если ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не согласен с данным соглашением, ему следует воздержаться от пользования ВЕБ-РЕСУРСОМ.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ предоставляет список данных, которые ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ предоставляет ОРГАНИЗАЦИИ и устанавливает способ использования ИНФОРМАЦИИ.

1.2. ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ призвана обеспечить безопасность хранения и неразглашение ИНФОРМАЦИИ, а также предотвращение доступа к ней третьих лиц.

1.3. Содержание ПОЛИТИКИ ПРИВАТНОСТИ размещается на ВЕБ-РЕСУРСЕ и является доступным для любого пользователя сети.

1.4. Положения данной ПОЛИТИКИ ПРИВАТНОСТИ применяются только к ВЕБ-РЕСУРСУ ООО «Скупашка». ОРГАНИЗАЦИЯ не несет ответственности за содержание и безопасность сайтов, ссылки на которые могут быть размещены на ВЕБ-РЕСУРСЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

1.5. Администрация ВЕБ-РЕСУРСА не занимается проверкой ИНФОРМАЦИИ, получаемой от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Действия ОРГАНИЗАЦИИ основаны на том, что предоставленная ИНФОРМАЦИЯ достоверна и актуальна.

2.УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ И ПЕРЕДАЧИ ЕЕ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

2.1. Принципы использования информации:

2.1.1. использование ИНФОРМАЦИИ должно осуществляться в согласии с законодательством;

2.1.2. использование ИНФОРМАЦИИ допустимо только для определенных целей, предусмотренных законом;

2.1.3. в случае, если базы данных, которые содержат ИНФОРМАЦИЮ, имеют разные цели, их объединение не допускается;

2.1.4. используется только необходимая для определенных целей ИНФОРМАЦИЯ;

2.1.5. объем и содержание ИНФОРМАЦИИ регламентированы, дополнительные сведения не должны предоставляться.

2.1.6. использоваться должна точная и актуальная ИНФОРМАЦИЯ;

2.1.7. цель предоставляемой ИНФОРМАЦИИ идентифицировать ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, поэтому она должна храниться в форме, позволяющей осуществить эту задачу;

2.1.8. ИНФОРМАЦИЯ хранится до срока, установленного договором. Если этот пункт не оговорен, ИНФОРМАЦИЯ удаляется, когда достигнута цель ее использования или она больше не нужна.

2.2. ИНФОРМАЦИЯ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ хранится согласно с правилами определенной информационной системы.

2.3. ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ может стать доступной для широкого круга только в случае ее распространения самим ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

2.4. Третьим лицам ИНФОРМАЦИЯ может передаваться в следующих случаях:

2.4.1. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ добровольно дал согласие на это;

2.4.2. предоставление ИНФОРМАЦИИ нужно для осуществления определенных услуг ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ;

2.4.3. процедура передачи предусмотрена ПОЛИТИКОЙ ПРИВАТНОСТИ;

2.4.4. предоставление ИНФОРМАЦИИ необходимо для соблюдения юридической процедуры и предусмотрено законодательством РФ.

2.5. Использование ИНФОРМАЦИИ осуществляется в согласии с законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 года № 152-ФЗ.

2.6. Принимая условия ПОЛИТИКИ ПРИВАТНОСТИ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает свое согласие на:

2.6.1. использование его паспортных данных (фамилия, имя, отчество), информации о контактах (номер телефона, e-mail), информации о продаваемом ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ товаре, дополнительной информации, которая может стать известна в процессе купли-продажи товара (место жительства, адрес доставки товара, образование, должность, финансовое положение и т.д.);

2.6.2. сбор, накопление, систематизацию, анализ, распространение и передачу ИНФОРМАЦИИ третьим лицам (организациям, предоставляющим услуги смс-рассылок, уведомлений и другой необходимой информации, владельцам серверов, организациям, проводящим опросы), которые могут осуществлять хранение, обработку, уточнение, блокирование, удаление личных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с целью:

·         проведения маркетинговых программ;

·         ведения и обновления базы клиентов;

·         информирования об условиях купли-продажи товара;

·         рекламы услуг и товаров с помощью прямого контакта с ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ;

·         изучения экономической ситуации на рынке цифровой техники;

·         проведения опросов для определения качества работы сервиса для последующего его улучшения;

·         технической поддержки в обработке персональной информации.

2.6.3. осуществление рассылки информации уведомительного и рекламного характера с помощью различных средств связи;

2.6.4. внесение ИНФОРМАЦИИ в систему персональных данных и последующую ее обработку с использованием или без использования средств автоматизации.

2.7.  ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается на использование ИНФОРМАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЕЙ или третьими лицами, оговоренными в ПОЛИТИКЕ ПРИВАТНОСТИ на неопределенный срок, который может быть прерван путем:

1. обращения в службу технической поддержки;

2. отправления на адрес ОРГАНИЗАЦИИ письменного заявления заказным письмом с уведомлением о получении. Следующий день после дня получения ОРГАНИЗАЦИЕЙ заявления считается датой отзыва.

ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ

В данной ПОЛИТИКЕ ПРИВАТНОСТИ под обработкой ИНФОРМАЦИИ подразумеваются любое действие или совокупность действий, осуществляемых ОРГАНИЗАЦИЕЙ по отношению к персональным данным ПОЛЗОВАТЕЛЯ, в том числе систематизацию, запись, хранение, накопление, уточнение, обновление, использование, распространение, блокирование, удаление этих данных.

3.2. Обработка ИНФОРМАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЕЙ проводится с согласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

3.3. ИНФОРМАЦИЯ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ может храниться в любом, удобном ОРГАНИЗАЦИИ формате (в электронном виде или на бумаге).

3.4. ИНФОРМАЦИЯ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ собирается при заключении или расторжении договора, во время пользования ВЕБ-РЕСУРСОМ, при внесении изменений в договор и других случаях взаимодействия с ВЕБ-РЕСУРСОМ.

3.5. Информация о действиях ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на ВЕБ-РЕСУРСЕ в целях оптимизации его работы передается на сервисы «Яндекс Матрица» и «Google Analytics».

3.6. Предоставляя свою контактную информацию, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается на ее использование для получения от ОРГАНИЗАЦИИ уведомляющей информации. Это могут быть сообщения об акциях и услугах ОРГАНИЗАЦИИ, СМС рассылка и другие уведомления. Могут использоваться любые каналы связи (номер телефона, e-mail и т.п.)

Отказаться от рассылки можно либо нажав на специально предусмотренную для этого кнопку, находящуюся в самом сообщении, либо обратившись с запросом в службу технической поддержки.

3.7. ИНФОРМАЦИЯ, которая по определению относится к персональным данным согласно Федеральному закону от 27.07.2006 года № 152-ФЗ, не подлежит распространению и передаче ее посторонним лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ или положениями ПОЛИТИКИ ПРИВАТНОСТИ.

3.8. ОРГАНИЗАЦИЯ может производить действия в отношении ИНФОРМАЦИИ, после которых она не может быть восстановлена, т.е. уничтожение и удаление.

4. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

ОРГАНИЗАЦИЯ берет на себя обязательство предпринимать надлежащие и полные меры, технического и организационного характера, для защиты от незаконного или случайного доступа и использования (изменения, уничтожения, блокирования, распространения, копирования и др.) ИНФОРМАЦИИ, предоставленной ПОЛЗОВАТЕЛЕМ ОРГАНИЗАЦИИ, посторонними лицами.

5.ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ ПРИВАТНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

5.1. ОРГАНИЗАЦИЯ вправе вносить изменения в действующую ПОЛИТИКУ ПРИВАТНОСТИ без согласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Изменения вступают в силу с момента их публикации на ВЕБ-РЕСУРСЕ.

5.2. Изменения могут быть внесены в любое время. ОРГАНИЗАЦИЯ не обязана сообщать об этом заранее.

5.3. Действующая ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ и предусмотренные в ней отношения между ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, основаны на законодательстве Российской Федерации.

6. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Свои предложения, а также вопросы, возникшие в связи с ПОЛИТИКОЙ ПРИВАТНОСТИ, можно отправить по адресу:

г. Москва

м. Бауманская, ул. 2-я Бауманская, д. 7, строение 1а

Заказать обратный звонок