close
Boris Korolev
14.03.18
5/5
Раскрыть Скрыть

Спасибо за вашу работу! Действительно получил ту сумму, что была озвучена при оценке по телефону. И да, дороже продать надо постараться. Так что присоединяюсь к предыдущим комментариям: все по-честному. Буду рекомендовать вас знакомым. Успехов!

Анастасия Ф.
28 октября 2019
5/5
Раскрыть Скрыть

Сдала зеркальный фотоаппарат Nikon D7000 + два сопутствующих объектива. Первоначально мы списались с сотрудником Скупашки по эл. почте: я предоставила фотографии сдаваемого, через некоторое время получив ценник, который более чем устроил. По приезде в магазин меня приятно удивили вежливость и грамотность специалиста, принимающего товар. В течение минут 15-ти он внимательно тестировал гаджеты, попутно давая рекомендации касательно техники, о которой я спрашивала. Как итог - получила ровно столько, сколько оговаривалось в переписке, + хорошее настроение! Уже порекомендовала Скупашку нескольким обделенным купеческим даром людям: для тех, кто не дружит с Авито, - только сюда! :)

Кирилл Новосельцев
21 июля 2019
4/5
Раскрыть Скрыть

Нормальная контора, как говорят по телефону, так и дают, главное точно всё описать. От метро минут 10 пешком. По навигатору приводит точно к крыльцу, но с парковкой проблема, машину в радиусе 100 метров приходится бросать(

Владимир
17.02.18
5/5
Раскрыть Скрыть

Сергей, Вам огромный респект за ваше доброжелательное отношение к клиентам. Когда возникнет потребность в номенклатуре ваших товаров, я знаю адрес. СПАСИБО!!!!!!!!

Дмитрий
17.02.18
5/5
Раскрыть Скрыть

На этой неделе продал зеркальный фотоаппарат с объективом. Сначала оценил на сайте. Цена меня устроила. Десять минут на тестирование и осмотр техники в офисе, все очень быстро , профессионально и что приятно, без торговли на понижение цены. На сколько оценили предварительно, столько и получил в результате. Уже рекомендовал друзьям. Спасибо!

Татьяна
28.10.17
5/5
Раскрыть Скрыть

Большое спасибо Сергею) Всё без обмана, на сколько оценили товар по фото, столько и получила денег на руки после осмотра. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым)

Элина Майорова
05.09.17
5/5
Раскрыть Скрыть

Уважаемые ,кто в поисках лучшей ,выгодной скупки своей техники - Вы не ошибётесь!Правда! Я в восторге от всего процесса (от консультации по телефону - до самой сделки) столкнулась впервые со скупкой в своей жизни и развеяла все сомнения.Цена действительно устроила ,самая красивая и приятная на данном рынке это уж точно.Специалист Сергей на высшем уровне оценил и проконсультировал ,очень - очень комфортное отношение к клиентам.После сделки была

Руслана Милушова
25.08.17
5/5
Раскрыть Скрыть

Покупала б/у фотоаппарат с объективом, срочно нужна была экспресс-диагностика, Сергей все сделал быстро, качественно, прогнал всю технику через различные тесты, дал нужные рекомендации, очень грамотный специалист!! Спасибо за приятный бонус! Всем буду рекомендовать))

Кристина Калакина
02.08.17
5/5
Раскрыть Скрыть

Всегда скептически относилась к организациям по скупке оборудования, но выяснилось что очень даже напрасно. Недавно я подумала продать зеркалку, которой давно не пользуюсь. У меня было две камеры, и одна из них просто лежала и морально устаревала. На авито спрашивали про нее мало и я решила поискать какие есть еще варианты и так я попала на этот сайт и заполнила заявку. По переписке мне предложили совершенно адекватную цену. Я была готова к тому, что при личной встрече начнутся необоснованные торги или еще какой-либо подвох, но этого не произошло. Меня это даже немного удивило. Работа с этой компанией оказалась намного удобнее и комфортнее, чем продажа частным лицам через доски объявлений. Уважаемые сотрудники компании Скупашка, большое Вам спасибо за оперативные ответы и в целом за профессиональную работу! Рекомендую вас друзьям и сама, скорее всего, буду обращаться снова.

Алена
29.03.17
5/5
Раскрыть Скрыть

Продала фотоаппарат с объективом, цена совпала с той, которую я предварительно и думала, изучив вопрос. Вежливое и добродушное обслуживание! Довольна!

Lev Vikhlyaev
19.03.17
5/5
Раскрыть Скрыть

Продал фотоаппарат и объективы к нему.Менеджер приехал домой точно в обговоренное время, очень профессионально проверил технику,стоимость ее совпало с тем, что они мне оценили по инетзаявке, рассчитались тут же. Обслуживанием я остался очень довольный, поэтому всем рекомендую пользоваться услугами этого магазина.

Павел
19.02.17
5/5
Раскрыть Скрыть

Пишу отзыв по просьбе продавца, он просил написать честно как есть, даже если дали мало денег, грубили и т.п. Продавал я объектив, позвонил и рассказал в каком он состоянии, какая комплектация, что работает и что вообще он из себя представляет, продавец сразу сказал примерную цену с разбросом в 1 тысячу, которая меня устроила и я направился к ним в офис. Там буквально за пять минут объектив прогнали по тестам, осмотрели и мы заключили договор купли-продажи. Цена оказалась максимальной и тех, что мне назвали по телефону. Продавец/покупатель был со мной вежлив.

Мария
18.02.17
5/5
Раскрыть Скрыть

Продавала 2 объектива. При предварительной оценке на 4х подобных сайтах, от скупашки получила самое выгодное денежное предложение. В офисе менеджер тщательно проверил внешний вид и технические характеристики объективов, не пытался надуманно сбить цену, все понятно и честно. Сумма, указанная при предварительной оценке через сайт, не изменилась. Сделкой осталась довольна, спасибо!

Вера Чекамеева
07.11.16
5/5
Раскрыть Скрыть

Все очень четко, быстро и просто- начиная с сайта и заканчивая получением денег. Продавала объектив, написала заявку- ответили достаточно быстро и по- существу. В офисе технику осмотрели, проверили, составили договор и сразу выдали деньги. Никакой воды, все прозрачно. Рекомендую!

Михаил
15.07.2016
4/5
Раскрыть Скрыть

Продавал моноблок, предложили нормальную цену. Видно, что работают люди знающие и отлично разбирающиеся в технике. Обслужили очень быстро(10 минут) и сразу получил деньги. Буду обращаться и советовать знакомым.

Артем Чернолуцкий
15.07.2019
5/5
Раскрыть Скрыть

Очень рад, что наткнулся в на сайт компании. Приятно иметь дело с профессионалами. Честная и щедрая оценка, быстрый отклик на заявку. При необходимости, буду сотрудничать с вами и впредь. И конечно - советовать вашу компанию друзьям и знакомым.

Техника – это то, что стало важной и неотъемлемой частью быта каждого современного человека. Будь то отдых, профессиональная деятельность или учебный процесс – каждая из этих сфер требует наличие того или иного устройства. Согласитесь, что мы уже не можем жить без компьютера, телевизора, любимого планшета или такого необходимого и незаменимого сотового телефона. А для некоторых и вовсе невозможно работать без хорошего технического оснащения, как фотографам, к примеру. Но, конечно же, нередки случаи, когда аппарат не подходит по каким – то причинам.


Вы желаете приобрести более новую модель, вам не нравятся характеристики изделия или вы просто потеряли интерес к устройству. Что же делать в таком случае? Выход есть - выгодный и простой в своей реализации. Скупка техники – вот что поможет вам избавиться от ненужных и надоевших вещей.Наша компания уже не первый год занимается данным видом услуг и свидетельство этому большое количество отзывов на сайте.

Заказать обратный звонок

Номер указан неверно!
Оставить отзыв
4/5
Вы можете нам отправить фото/видео сообщение)